В весенне-летний сезон вопрос о покупке и правильной эксплуатации холодильного оборудования на предприятиях торговли, общественного питания и пищевых производств становиться весьма актуальным. Именно данный период года проверяет работу оборудования на его надежность в максимально жестких условиях, а некоторые предприятия, например, открывая точки уличной торговли, устанавливаются камеры морозильные, но эксплуатируют оборудование только летом, для чего собственно его и покупают.
При этом опыт показывает, что руководство торговых точек не всегда трезво подходит к вопросам жестких условий эксплуатации техники летом и часто уповает лишь на заявленные производителями гарантии и характеристики оборудования или даже на собственное везение при его выборе, эксплуатации и техническом обслуживании.
Сохранить холодильное оборудование в рабочем состоянии в летний сезон можно только при соблюдении правил эксплуатации и своевременном сервисном обслуживании. Но даже самая надежная техника от известного производителя и квалифицированные специалисты сервисных служб не смогут защитить оборудование от халатности и небрежности пользователей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий