В чаше смешайте 1/4 стакана
фруктового сока с соком лайма. Посыпьте сверху желатином и, не
перемешивая, оставьте на несколько минут. Желатин начнёт шевелиться, не
пугайтесь.
В маленькой кастрюле объедините оставшиеся 3/4 стакана сока с
сахаром. Варите на среднем огне, помешивая, чтобы растворить сахар. Как
только смесь достигнет температуры кипения, снимите с огня. Добавьте
массу из кастрюли в чашу с желатином и перемешайте. Дайте немного
остыть. Аккуратно разложите в формы для выпечки и поставьте в
холодильник на три часа.
Чтобы получился мармелад в форме полос, после охлаждения просто
разрежьте его. Вы можете придать мармеладу любую форму. Перед подачей
обваляйте в сахаре. Готово!
Нужен сейф для ружья? Заходите на сайт safekeeping.ru. Это ваш лучший выбор!
Нужен сейф для ружья? Заходите на сайт safekeeping.ru. Это ваш лучший выбор!