1 сент. 2013 г.

Как сделать вкусный домашний мармелад

В чаше смешайте 1/4 стакана фруктового сока с соком лайма. Посыпьте сверху желатином и, не перемешивая, оставьте на несколько минут. Желатин начнёт шевелиться, не пугайтесь.


В маленькой кастрюле объедините оставшиеся 3/4 стакана сока с сахаром. Варите на среднем огне, помешивая, чтобы растворить сахар. Как только смесь достигнет температуры кипения, снимите с огня. Добавьте массу из кастрюли в чашу с желатином и перемешайте. Дайте немного остыть. Аккуратно разложите в формы для выпечки и поставьте в холодильник на три часа.


Чтобы получился мармелад в форме полос, после охлаждения просто разрежьте его. Вы можете придать мармеладу любую форму. Перед подачей обваляйте в сахаре. Готово!

Нужен сейф для ружья? Заходите на сайт safekeeping.ru. Это ваш лучший выбор!