Молоко подогрейте до 30оС. Разведите дрожжи в 100 мл молока.
Добавьте сахар, соль и перемешайте. Оставшееся молоко соедините с
взбитым яйцом, добавьте в него разведенные дрожжи и все хорошенько
размешайте.
Муку выложите горкой на столе, сделайте посередине глубокую ямку и
влейте в нее приготовленную дрожжевую смесь. Замесите мягкое тесто. В
конце добавьте растопленный маргарин и еще раз хорошенько вымесите
тесто. Как только оно перестанет липнуть к рукам, переложите его в
кастрюлю, накройте полотенцем или пищевой пленкой и поставьте в теплое
место на 45 минут.
Яблоки очистите от кожуры и удалите из них сердцевину. Порежьте
на маленькие кусочки и смешайте с 2 ст. ложками сахарного песка.
Выложите тесто на чистый стол, присыпанный мукой. Разделите тесто
на кусочки одинакового размера и сформируйте из них шарики. Накройте
салфеткой и дайте 5 минут подойти.
Ищете хорошие двери? Обязательно обратите внимание на сайт http://wonderdoors.ru. Данный ресурс наверняка будет вам полезен.
Ищете хорошие двери? Обязательно обратите внимание на сайт http://wonderdoors.ru. Данный ресурс наверняка будет вам полезен.