14 сент. 2013 г.

Как приготовить пирожки с фруктовой начинкой

Молоко подогрейте до 30оС. Разведите дрожжи в 100 мл молока. Добавьте сахар, соль и перемешайте. Оставшееся молоко соедините с взбитым яйцом, добавьте в него разведенные дрожжи и все хорошенько размешайте.

Муку выложите горкой на столе, сделайте посередине глубокую ямку и влейте в нее приготовленную дрожжевую смесь. Замесите мягкое тесто. В конце добавьте растопленный маргарин и еще раз хорошенько вымесите тесто. Как только оно перестанет липнуть к рукам, переложите его в кастрюлю, накройте полотенцем или пищевой пленкой и поставьте в теплое место на 45 минут.

Яблоки очистите от кожуры и удалите из них сердцевину. Порежьте на маленькие кусочки и смешайте с 2 ст. ложками сахарного песка.

Выложите тесто на чистый стол, присыпанный мукой. Разделите тесто на кусочки одинакового размера и сформируйте из них шарики. Накройте салфеткой и дайте 5 минут подойти.

Ищете хорошие двери? Обязательно обратите внимание на сайт http://wonderdoors.ru. Данный ресурс наверняка будет вам полезен.