11 окт. 2013 г.

Какая польза от масла расторопши

Масло расторопши имеет желтовато-зеленый оттенок и отличается приятным необычным запахом. Оно является диетическим продуктом, а также используется в гомеопатии, косметологии, дерматологии и ряде других областей медицины.

Масло обладает заживляющими, противовоспалительными свойствами и широко применяется при лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта. Оно также предотвращает поглощение организмом токсичных веществ, тем самым защищая его от влияния вредных химических соединений. По этой причине оно способно ликвидировать побочные эффекты, вызываемые медикаментами и защитить печень.

Одно из самых удивительных свойств расторопши – способность активизировать обмен веществ и выводить холестерин. Масло растения, богатое витаминами A, D, E и F, хлорофиллом, токоферолами и каратиноидами, получило в народе название «сжигатель жира». Оно исключительно эффективно в борьбе с лишним весом.

Нужна доставка суши в Киеве? Заходите на сайт http://www.ufood.com.ua. Это ваш лучший выбор!