Я не первый раз встречаюсь с людьми, которые покупают сыр адыгейский и он часто не вкусный и отвратительный.
Самое
главное в данном сыре - качество молока, его чистота и жирность, а так
же кислотность. Когда все параметры в норме, тогда и получаеься самый
вкусный адыгейский сыр в России.
Да, кстати, заводы
грешат еще тем, что делают адыгейский сыр и добавляют крахмал, чтобы тот
удерживал как можно больше воды, дабы продать воду по цене сыра.
Так
же просто молоко с одной коровы - это не залог успеха в производстве
качественного сыра дома. Молоко должно быть от одного собственника фермы
и скот надо подкармливать зерновыми.
Сейчас кстати
надой увеличился, жирность молока 3,4-3,8%, у отдельных коров до 6%
жира. Почему так происходит? Начало переработки сахарной свеклы, жмых
который продают фермерам, которые кормят им свой скот. Молоко хорошее
весь сентябрь.
Если есть хорошее молоко и при соблюдений условий можно получить самый вкусный сырЕсли вам нужно купить медкнижку в СПБ, обращайтесь.
Комментариев нет:
Отправить комментарий